Uova: 2
Latte: 250 ml
Farina 00: 125 gr
Sale: un pizzico
Prosciutto cotto a dadini: 200 gr
Stracchino: 150 gr
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele per qualche secondo. Successivamente, unite il latte e mescolate bene.
Unite anche la farina setacciata e un pizzico di sale e continuate a mescolare. Scaldate una padella antiaderente e mettete a cuocere un mestolo di impasto alla volta. Ruotiamo la padella in tutte le direzioni per distribuire uniformemente un strato sottile di pastella.
Appena i bordi della crepes inizieranno a colorire, rigiratela e lasciate cuocere per un minuto.
Togliete la crepes dal fuoco e continuate con lo stesso procedimento fino ad esaurire tutta la pastella. Quando avrete finito di fare tutte le crepes, prendete una padella e mettete a scaldare una crepes.
Su un quarto di crepes, mettete un po’ di prosciutto cotto a dadini e un po’ di stracchino, chiudetela in due parti e poi in 4 parti. Girate la crepes e scaldatela anche dall’altro lato.
Servite subito le crepes salate.