Gnocchi di patate: 500g
Pomodorini Datterini 350g
Mozzarella di bufala 250g
Basilico q.b.
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Mette la penstola sul fuoco e mandiamola a bollore
Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodorini datterini, mettiamoli in una ciotola e aggiungiamoci del sale e l’olio.
Quando l’acqua bolle, saliamola e tuffiamoci dentro i nostri gnocchi.
Lasciamo cuocere il tempo necessario affinché non salgono a galla, occorreranno circa un 3 minuti.
Nel frattempo tagliamo la nostra mozzarella a cubetti
A questo punto scoliamo gli gnocchi e mettiamoli in una ciotola. Lasciamoli raffreddare qualche minuto aggiungendo giusto un cucchiaio di olio in modo che non si attacchino.
Una volta intiepiditi, aggiungiamoci i nostri pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti ed ecco pronti i nostri gnocchi freddi!