Fusilli Venere Scotti 400g
Filetto di salmone senza pelle 200g
Patate 500g
Fagiolini 120g
Capperi 40g
Pomodorini gialli e rossi 500g
Burrata 500g
Scorza di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Frullate tutti gli ingredienti dell'olio al prezzemolo. Se necessita aggiungete un filo d'olio.
Frullate la burrata spezzettata con i suoi ingredienti. Se vedete che è troppo densa aggiungete un goccio di latte o panna.
Saltate con olio, le acciughe a pezzetti e capperi tritati per una decina di minuti, aggiungendo acqua calda per ottenere una bella cremina. Poi versate in una bella ciotola ampia dove andrete a mettere poi anche la pasta.
Nella stessa padella mettete olio, pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungete un pizzico di sale e zucchero. Fate caramellare a fiamma viva per 10-15 minuti senza mai toccarli con il mestolo altrimenti rischiate di romperli e sfaldarli. Poi unite il salmone tagliato a cubetti per 2 o 3 minuti (girando sempre e solo direttamente la padella). Spegnete e mettete da parte
Salate l'acqua e buttateci dentro i fagiolini mondati, lavati e tagliati a cubetti. Dopo 2-3 minuti aggiungete la pasta e le patate pelate e tagliate a cubetti di 1 cm, e cuocete per 7 minuti.
Scolate e mettete nella ciotola, aggiungendo anche i pomodorini caramellati. Mettete un po' di crema di burrata sul fondo del piatto, l'insalata tiepida di pasta al centro e le gocce di olio al prezzemolo sopra.