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PIZZA RUSTICA RIPIENA CON STRACCHINO E RADICCHIO

Lista della spesa

Pasta sfoglia: 2 rotoli
Radicchio 1 cespo
Certosa 200g
Salame ungherese 100g
Sale q.b.
1 tuorlo (per pennellare la superficie)

Preparazione

Per realizzare la base, innanzi tutto prendiamo un rotolo di pasta sfoglia rotondo e sistemiamolo in una teglia da forno. Sistemiamo la sfoglia nella teglia, direttamente con la sua carta forno, e pieghiamo i bordi verso l’interno, in modo che non si brucino durante la cottura in forno.

Spalmiamo sulla base di pasta sfoglia lo stracchino, aiutandoci con un cucchiaio. Distribuiamo le fette di salame ungherese sopra lo strato di stracchino.

Aggiungiamo adesso un cespo di radicchio tagliato finemente sopra il salame ungherese e un pizzico di sale.

Copriamo con un altro rotolo di pasta sfoglia tonda e sistemiamo bene i bordi, avendo cura di chiuderli. Pennellare la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto e con una forchetta bucherelliamo bene la superficie della pizza rustica.

Inforniamo e lasciamo cuocere in forno ventilato a 190 °C per 30-35 minuti oppure in forno statico a 200 °C per 30-35 minuti.

Una volta cotta, facciamo raffreddare qualche minuto la nostra pizza rustica stracchino e radicchio, quindi estraiamola dallo stampo e portiamola in tavola!