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SFOGLIA CON STRACCHINO E PATATE

Lista della spesa

1 Rotolo di pasta sfoglia
400g patate a fettine sottili
200g stracchino
2 cucchiai di Parmigiano
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rosmarino

Preparazione

Sbollentare le fettine di patate affettate sottilmente con una mandolina in acqua salata, scolarle e lasciarle intiepidire.

Srotolare la pasta sfoglia e appoggiarla in una teglia con tutta la carta forno in dotazione, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.

Distribuire lo stracchino cercando di coprire uniformemente tutta la superficie lasciando libero uno spazio di circa 2 cm intorno a tutto il bordo.

Appoggiare le fette di patate sullo stracchino e richiudere il bordo vuoto verso l’interno formando un cordoncino.

Cospargere con aghetti di rosmarino tritati e Parmigiano

Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 35-40 minuti.