Pulite 400 g di petto di pollo, eliminando le parti grasse o i nervetti. Tagliatelo a listarelle.
Unite 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e il pepe. Irrorate il tutto con il succo del lime e poche gocce di salsa Worcester e mescolate bene. Fate marinare in frigo per 2-3 ore.
Unite 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e il pepe. Irrorate il tutto con il succo del lime e poche gocce di salsa Worcester e mescolate bene. Fate marinare in frigo per 2-3 ore.
Mondate i peperoni, tagliateli a listarelle. Rosolateli con la cipolla rossa tagliata ad anelli per 7-8 minuti in una padella antiaderente.
Scolate la carne dalla marinata e cuocetela con le verdure per 2 minuti. Condite il tutto con poco olio e salsa messicana a piacere.
Scaldate le tortillas, farciscile con la carne e le verdure calde e arrotolatele; servite.
Tortillas messicane 4
Petto di pollo: 400 g
Spicchi d'aglio 2
Lime 1
Cipolla rossa 1
Peperone verde 1/2
Peperone rosso 1/2
Perone giallo 1/2
Salsa messicana q.b.
Worcester q.b
Olio di oliva e pepe q.b